• 24 апреля 2018, вторник
  • Москва, ул. Народного Ополчения, 9А

Встреча с Людмилой Петрановской "Оценивание и принятие. Как родителям относиться к результатам детей. Как говорить с детьми об их успехах и неудачах"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

452 дня назад
24 апреля 2018 c 18:30 до 21:00
Москва
ул. Народного Ополчения, 9А

Приглашаем вас на открытую лекцию с известным российским психологом Людмилой Петрановской

Людмила Владимировна Петрановская — российский психолог, педагог и публицист.
Окончила филологический факультет Ташкентского университета. В дальнейшем окончила Институт психоанализа (1998).
В 1990-е гг. работала над детской энциклопедией издательства «Аванта+». Автор многочисленных просветительских книг для детей. Наибольшую известность получила серия книг «Что делать, если…», предлагающая младшему школьнику разнообразные советы в затруднительных ситуациях; в 2013 г. серия была дополнена книгой для старшеклассников «Что делать, если ждёт экзамен?».

Автор книг, адресованных родителям: «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка» (2014) и «Если с ребенком трудно» (2014), в которых популяризирует теорию привязанности.
На протяжении многих лет занималась психологическими проблемами усыновления, в 2012 году создала Институт развития семейного устройства — общественную организацию, обучающую будущих приёмных родителей. Опубликовала книгу «Дитя двух семей» (2013) в помощь приёмным родителям.

Лекция в Хорошколе адресована сотрудникам школы, родителям наших школьников, их друзьям, жителям района. Ждем вас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше